Sprachreisen England/Frankreich

Sprachreisenfahrten der GS Geistal nach Bournemouth, England

Seit genau 10 Jahren fahren Schüler des 8. Jahrganges unter Leitung von H. Gebauer jedes Jahr zu einem einwöchigen Sprachreisenaufenthalt nach Bournemouth an die Südküste Englands.
Die Anreise erfolgt über Calais mit der Fährüberfahrt nach Dover.
Neben 12 Unterrichtsstunden an einer Sprachschule stehen 2 Ganztags- und zwei Halbtagsausflüge auf dem Reiseprogramm, u.a. zur schönsten Insel Englands, der Isle of Wight. Den Höhepunkt der Reise bildet jedoch der Ganztagesausflug nach London inklusive Sightseeingtour und dem Shoppingerlebnis in der Oxfordstreet. Ein Karaokedisko-Abend in der Schuldisko rundet die Reise ab.

Das Foto zeigt die Schülergruppe, die momentan mit H. Gebauer in England weilt.

Das Foto zeigt die Geistalschüler mit den Abschlusszertifikaten ihres Sprachkurses im letzten Jahr..

L'échange
Gesamtschule Geistal à Bad Hersfeld et
Collège Ronsard à L’Haÿ-les-Roses